Электропроводная тара

В процессе изготовления, хранения и транспортирования электронных компонентов актуальной является проблема их защиты от статического электричества, которое может повредить либо вывести со строя микросхему или любой полупроводниковый компонент. Для надежной защищенности разного рода элементов, схем, резисторов, микроэлектроники и других составных от электроразрядов и магнитного излучения применяется антистатическая тара.


Сфера применения и свойства электропроводной тары

Электропроводная тара признана востребованной позицией в техцентрах сервисного обслуживания теле-, видео- и радиоаппаратуры, торговых организациях, лабораториях, предприятиях по изготовлению радиоэлектроники.

Отличительной особенностью антистатической тары является материал. По внешнему виду токопроводящий ящик сложно отличить от пластиковых емкостей, но она обладает антистатическими свойствами, благодаря которым в ней можно безопасно сохранять печатные узлы. Для изготовления оборудования применяется современный токопроводящий полипропилен, который обладает способностью рассеивать электростатический заряд. Материал по своим качествам превосходит обычный пластик и обладает повышенной жесткостью и пластичностью структуры. За счет этого он обладает свойством ударостойкости, износостойкости, продолжительным эксплуатационным периодом, легко очищается и обеспечивает стабильное электросопротивление по всей поверхности изделия.

Картинки по запросу "антистатическая тара"


Ассортимент и возможность выбора электропроводящей тары

Номенклатура компании «ТД МДМ» представлена следующей электропроводящей тарой для размещения электронных компонентов:

  • полимерные лотки Logic Store являются универсальным решением и обеспечивают сохранность мелких деталей или метизов. Их применение позволяет снизить количество ошибок при фасовке штучного товара небольших размеров, а также существенно увеличить скорость операций по товарам данной группы;
  • ящики из полимера позволяют аккуратно и продуктивно обеспечить сохранность и оперативный доступ к требуемому изделию;
  • поддоны обладают минимальным весом, но выдерживают большие нагрузки, могут применяться для международных перевозок и штабелироваться.

Преимущества анстистатической продукции

Антистатическая тара и упаковка, обладающая защитными свойствами, находит применение не только в электронной отрасли, но и в тех отраслях, где требуется защита от электростатического разряда: в медицине, в горнодобывающей отрасли, в атомной и оборонной промышленности. В качестве основных преимуществ продукции данной категории следует отметить:

  • используются для транспортировки с применением погрузочной техники;
  • отличаются устойчивостью к влаге и резким температурным перепадам;
  • компактность размещения ящиков и паллет;
  • простой уход с применением моющих средств;
  • оснащение лотков ручками для удобства транспортировки;
  • небольшой вес и устойчивость к высоким нагрузкам;
  • цена антистатической тары лишь немного выше обычной пластиковой тары.

В каталоге продукции на сайте компании приведены детальные характеристики по каждому виду пластиковой тары. Выбор зависит от специфики производства и сохранения электронных компонентов. При необходимости специалисты компании окажут компетентную помощь в подборе нужного варианта продукции, соответствующего поставленным задачам.


Хотите узнать больше? Оставьте заявку на звонок:



Так же за более подробной информацией Вы можете обратиться к специалистам складского отдела продаж компании «ТД-МДМ» по телефону +7 (927) 236-09-65



Возврат к списку

ул. Губайдуллина, 2

ул. Цветочная, 5/1

Режим работы

Пн-Пт 9:00-18:00

Сб 10:00-15:00

Вс выходной 

31.12.2020г

10:00-15:00

5.01.2021

       и

9.01.2021

10:00-15:00



Для поставщиков

     написать

Наш партнер
по складскому оборудованию

+79272360965
Поиск