Оборудование для общепита

Купить оборудование для общепита или подробно узнать о нем вы можете по телефонамили заполнив заявку

Каждый человек знаком с понятием «заведения общественного питания», но мало кто знает, что оно включает в себя огромное количество предприятий, начиная от столовых и заканчивая элитными ресторанами. Но, каким бы ни был статус заведения, оно не сможет стать популярным, если не будет предлагать своим посетителям качественные и вкусные блюда, приготовление которых невозможно без специального оборудования для общепита. 
Пищевое оборудование – это разные типы приспособлений или инвентаря для обработки и хранения продуктов питания. В эту категорию можно отнести:

  • тепловое оборудование;
  • электромеханическое оборудование;
  • оборудование для приготовления фаст-фуда;
  • оборудование для бара;
  • посудомоечное оборудование;
  • нейтральное оборудование;
  • линии раздачи;
  • посуда и инвентарь;
  • водные диспенсеры.

Кухонное оборудование различается по функциональному назначению и свои техническим характеристикам. Существует оборудование для кафе, ресторанов, баров, и столовых.

Группы оборудования для предприятий общественного питания и хорошего отдыха

Оборудование для кафе необходимо выбирать в зависимости от:

  • Количества посадочных мест;
  • Общей площади помещения, предназначенного для приготовления, обработки и хранения пищи;
  • Производительности кухни при полной загрузке заведения;
  • Меню.

По такому же принципу нужно выбирать оборудование для ресторана.
Все оборудование для кафе и ресторанов можно условно разделить на пять категорий:
1.Холодильное оборудование для хранения продуктов. Сюда относятся:

  • холодильники;
  • морозильные шкафы;
  • витрины;
  • лари;
  • прилавки.

2.Оборудование для термической обработки:

  • плиты;
  • микроволновые печи;
  • фритюрницы;
  • блинницы;
  • пароварки;
  • машины для приготовления кофейных напитков.

3.Оборудование для обработки продуктов:

  • кухонные комбайны;
  • мясорубки;
  • овощерезки;
  • тестомесы и пр.

4.Посудомоечное оборудование;
5.Вспомогательное оборудование для пищеблока.
К оборудованию для баров также относят такие предметы мебели, как стойки, столы, диваны, кресла, текстиль. Но самым важным является все же кухонное оборудование. Выбирать его необходимо по такому же принципу, как оборудование для кафе и ресторанов, а также оборудование для столовых, с поправкой на то, что в каждом баре должны быть хлебопекарные печи и кофемашины.
Где купить оборудование для общественного питания?
Компания МДМ-Уфа предлагает широкий выбор технологического оборудования, предназначенного для предприятий в области производства, услуг и торговли. У нас вы сможете купить оборудование для кафе, бара, ресторана, столовой от ведущих мировых производителей, отвечающее высоким европейским стандартам качества.
Мы предлагаем большой ассортимент продукции, обладающей высокими эксплуатационными и технологическими характеристиками. Все оборудование для общепита, представленное в нашем каталоге отличается:

  • прочностью, износостойкостью и долговечностью;
  • производится из высококлассных материалов, надежность которых проверена временем;
  • способностью выдерживать интенсивные разнофакторные нагрузки;
  • высокой производительностью и мощностью;
  • многофункциональностью и эргономичностью.

К главным преимуществам оборудования, которое предлагает наша компания, относятся:
возможность оперативного приготовления пищи;
качественное хранение продуктов питания;
тщательная обработка пищевых продуктов;
компактность установки;
возможность разнопланового применения. 
Покупая оборудование для общепита в нашей компании, вы вкладываете в стремительное развитие своего предприятия!

Новостная лента

14.11.2017

Акция месяца - Складская техника! Гидравлические тележки и штабелеры по...подробнее...


27.10.2017

Б/У Покупательские тележки 90лподробнее...